5 важных секретов, которые сделают ваши оладьи пышными

15607

Оладьи получаются невероятно пышными и вкусными

Вкус оладушек многие из нас помнят ещё с детства. Оладьи прекрасно подходят в качестве завтрака.

Горяченькие, воздушные прекрасно идут со сметанкой или же вареньем. Просто объедение! Не правда ли?

Однако, далеко не у всех оладьи получаются пышными. Ведь иногда бывает и так, что сколько бы хозяйка не старалась, оладьи похожи, увы, на по подошвы.

Сегодня я предлагаю вам узнать несколько хитростей, которые помогут вам сделать ваши оладушки необычайно пышными и конечно же вкусными.

Во-первых: При приготовлении оладьей следует использовать молоко или кефир лишь комнатной температуры.

Если же вы решите добавлять в тесто холодный кефир прямо из холодильника, то вы рискуете испортить весь результат. Ведь как известно, сода и молочная кислота гораздо лучше взаимодействуют в тепле.

Продолжение на следующей странице: